Klavierbank
Beschreibung:: Klavierbank
höhenverstellbar
55x32x52 cm
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Schwerlastrolle
Beschreibung:: Schwerlastrolle 200kg
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Doppelbett Eiche
Beschreibung:: Doppelbett Eiche 3D
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Stuhl by Gerrit Rietveld 1918
Beschreibung:: Konstruiert wie im Buch "How to construct RIETVELD FURNITURE" beschrieben.
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Pizzaofen
Beschreibung:: Pizzaofen zweifach
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Ver- und Entsorgung Gussleitungen
Beschreibung:: div. Rohrleitungsstücke und Übergänge in versch. DN
Baukastenprinzip.
Kann noch ergänzt werden, ich garantiere nicht für Vollständigkeit, da es eine Zeichenübung war ;)Autor(en): (nur für registrierte Nutzer)
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Schaf
Beschreibung:: Umriss eines Schafes von der Seite
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Dumper B40D
Beschreibung:: Steinbruch
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Güterwagen Wagon Fals 175
Beschreibung:: Bahn
Wagon
GüterwagonAutor(en): (nur für registrierte Nutzer)
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Computertomograph CT
Beschreibung:: Computertomograph, Magnetresonanztomograph, CT, MRT
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Ex-Schutz - Symbol
Beschreibung:: Explosionsschutz
Ex-Schutz - SymbolAutor(en): (nur für registrierte Nutzer)
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Gabelstapler Diesel Seitenansicht Draufsicht
Beschreibung:: Gabelstapler Diesel Seitenansicht Draufsicht
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Etagenofen Krematorium
Beschreibung:: schematischer Schnitt
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Wäschespinne
Beschreibung:: Grundrissdarstellung einer klassischen Wäschespinne
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Gastro BainMarie 40x90cm hängend
Beschreibung:: BainMarie für Gastroküchen, Serie S9 = 90tief, 40breit
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Gastronomie Bain Marie 80x90cm hängend
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Bain MarieAutor(en): (nur für registrierte Nutzer)
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Gastronomie: Druckkessel 145l
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
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Gastronomie: Neutralelement 40cm
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Element 40
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Gastronomie: Neutralelement 80cm
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Element neutral 80cmAutor(en): (nur für registrierte Nutzer)
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Gastronomie : Friteuse 2f
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Friteuse 2f, mit Unterbau
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Gastronomie : Gas Glühplatte 80
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Gas GlühplatteAutor(en): (nur für registrierte Nutzer)
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Gastronomie: Griddleplatte glatt 40
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Griddleplatte glatt 40Autor(en): (nur für registrierte Nutzer)
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Gastronomie: Griddleplatte Riffle 40
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Griddleplatte Riffle 40
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Gastronomie: Griddleplatte glatt 80
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Griddleplatte glatt 80Autor(en): (nur für registrierte Nutzer)
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Gastronomie: Griddleplatte Riffle 840
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Griddleplatte Riffle 80
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Gastronomie: Herd 2f
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Herd 2fAutor(en): (nur für registrierte Nutzer)
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Gastronomie: Herd 4f
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Herd 4f
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Gastronomie: Herd 6f (120cm breit)
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Herd 6f, 120cm breit
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Gastronomie: Kessel 100l
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Kessel 100l
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Gastronomie: Kessel 145l
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Kessel 145l
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Gastronomie: Kessel 250l
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Kessel 250l
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Gastronomie: Kipper 85l
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Kipper 85l
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Gastronomie: Nudelkocher 1fach
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Nudelkocher 1fach
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Gastronomie: Nudelkocher 2fach
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Nudelkocher 2f
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Gastronomie: Platte, neutral 40
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Platte neutral
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Gastronomie: Platte, neutral 80
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Platte neutral 80Autor(en): (nur für registrierte Nutzer)
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