Gastronomie: Nudelkocher 1fach
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Nudelkocher 1fach
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Gastronomie: Kipper 85l
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Kipper 85l
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Gastronomie: Kessel 250l
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Kessel 250l
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Gastronomie: Kessel 145l
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Kessel 145l
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Gastronomie: Kessel 100l
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Kessel 100l
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Gastronomie: Herd 6f (120cm breit)
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Herd 6f, 120cm breit
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Gastronomie: Herd 4f
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Herd 4f
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Gastronomie: Herd 2f
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Herd 2fAutor(en): (nur für registrierte Nutzer)
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Gastronomie: Griddleplatte Riffle 840
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Griddleplatte Riffle 80
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Gastronomie: Griddleplatte glatt 80
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Griddleplatte glatt 80Autor(en): (nur für registrierte Nutzer)
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Gastronomie: Griddleplatte Riffle 40
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Griddleplatte Riffle 40
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Gastronomie: Griddleplatte glatt 40
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Griddleplatte glatt 40Autor(en): (nur für registrierte Nutzer)
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Gastronomie : Gas Glühplatte 80
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
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Gastronomie : Friteuse 2f
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Friteuse 2f, mit Unterbau
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Gastronomie: Neutralelement 80cm
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Gastronomie: Neutralelement 40cm
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Element 40
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Gastronomie: Druckkessel 145l
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Gastronomie Bain Marie 80x90cm hängend
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
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Gastro BainMarie 40x90cm hängend
Beschreibung:: BainMarie für Gastroküchen, Serie S9 = 90tief, 40breit
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Zwei laufende Menschen im Grundriss
Beschreibung:: Zwei laufende Menschen von oben, in Aufsicht, für den Grundriss
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Terrassentisch mit Sonnenschirm
Beschreibung:: Ansicht eines Terrassentisches mit Stühlen und Schirm
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Wäschespinne
Beschreibung:: Grundrissdarstellung einer klassischen Wäschespinne
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Anschlussdetail Balkon
Beschreibung:: Fenstereinbaudetail (Terrassentür mit Flachrigol)
Beschattung (Raffstorekasten)
Geländer (Nurglasgeländer mit Entwässerungsrinne und Stahlzarge)Autor(en): (nur für registrierte Nutzer)
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2D Ansichten und Grundriss, div. Audi Modelle
Beschreibung:: Audi Modelle in DWG Format 2004
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