Gastronomie: Griddleplatte Riffle 840
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Griddleplatte Riffle 80
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Gastronomie: Griddleplatte glatt 80
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Griddleplatte glatt 80Autor(en): (nur für registrierte Nutzer)
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Gastronomie: Griddleplatte Riffle 40
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Griddleplatte Riffle 40
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Gastronomie: Griddleplatte glatt 40
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Griddleplatte glatt 40Autor(en): (nur für registrierte Nutzer)
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Gastronomie : Gas Glühplatte 80
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
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Gastronomie : Friteuse 2f
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Friteuse 2f, mit Unterbau
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Gastronomie: Neutralelement 80cm
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
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Gastronomie: Neutralelement 40cm
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
Element 40
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Gastronomie: Druckkessel 145l
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
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Gastronomie Bain Marie 80x90cm hängend
Beschreibung:: Gastronomie, S90-System = 90cm breit, für Hängesystem, d.h. im Regelfall ohne Unterbau
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Gastro BainMarie 40x90cm hängend
Beschreibung:: BainMarie für Gastroküchen, Serie S9 = 90tief, 40breit
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Zwei laufende Menschen im Grundriss
Beschreibung:: Zwei laufende Menschen von oben, in Aufsicht, für den Grundriss
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